<文藝>心零文明2--無限創意表演團


酷龍&泰瑞莎和無限創意表演團的緣分,是在某一天的星期五晚上到台南文化中心看表演時接觸到他們的志工,那天志工與我們介紹了一下他們,然後也小聊了一下,覺得蠻有興趣的,就把7/22這天時間空出來,去看他們的"心零文明2"的舞台劇,舞台劇相當精彩,很多橋段蠻觸動人心的,有興趣的朋友,可以親自到場觀賞!!他們在北中南也都有課程(第一堂為心理成長,第二堂為才藝課程),都是免費的哦!!!
有發現他們舞台劇的名稱有什麼不一樣嗎?!泰酷也是經過主持人講解的時候才發現,他們將心靈的"靈",用"零"取代,這是為什麼呢?!他們的用意是因為現代的人講求的都是外在,而心齡層面已經不再講求。所以用"零"來取名。

來看"心零文明2"的朋友好多,大家好踴躍,座位幾乎滿座,還坐到2樓呢!!!

排隊的時候,志工為了控管入場人數,會發給每一個人一張"觀眾人數控管卡",進場時在交回給他們。

觀後感:
劇中腳本似乎結合了電影「大稻埕」的手法與電影「乘風破浪」的風格,讓人覺得熟悉卻又有出奇不意的感覺,片中的劇情每一節都與主題-「二手店」環環相扣,時而詼諧,時而使人熱淚盈眶,有親情、有愛情、有手足之情,每段情都是在勉人應該珍惜身邊人,不要忘了初衷,不要等到父母老了、手足分散了、愛人離開了,才發覺要珍惜時已經時過境遷,為時已晚!劇中的每個演員都是素人演員,泰酷覺得都具相當專業水準與素養,非常值得推薦一看唷!

※ 無限創意團體小檔案
課程表:


§ 喜歡我的朋友,歡迎加入"吃喝玩樂發露秘"的粉絲專頁",一起分享歡樂^O^

留言