<活動>台南.仁德區 - 8/26~8/27文具工廠拍賣會-南寶興文具~還有一天哦!!!快去搶便宜!!

開學前的一年一度南寶興文具工廠拍賣會又開始囉~~就在8/26~8/27 早上8:30~下午5:30,去年泰瑞莎也有來朝聖一次,覺得今年人潮比去年多很多,才轉個彎,就看到滿滿的車停在工廠外面,工廠內也被擠得水洩不通。
去年的折扣比較優,正品5折,特價品7折,不管折扣如何,這兩天到南寶興文具工廠買到的都是撿到便宜唷^^而且也有好多幼稚園、安親班...等等的老師到南寶興文具工廠補貨,一次帶好多~~


現場還有迪士尼、三麗鷗的限時搶購,時間為上午10:00、下午1:00 & 3:00,聽到限時搶購或特賣,人的腦神經都會瞬間變弱,哈哈!!看看大家反應超級踴躍的XDDD
限時搶購開始前,服務人員還先發送米奇的紅包袋呢^^
 

現場人多,南寶興文具工廠他們通風設備做的蠻足的,好幾隻工業用扇架在上面,地面上也放好幾隻的電扇再轉,所以工廠內還算通風。

去年是一項一項用人工寫估價單,今年南寶興文具工廠他們導入電腦設備,用三條動線,速度上有比較快些,列出購買清單後,前面有另外專門開立發票和結帳的地方,這樣比較動線上有比較順些~~

去年泰瑞莎到南寶興文具工廠參加拍賣會,大概10點多抵達,人沒有這一次這麼多,這次有點太晚到了,大概11:30左右抵達,好多人啊!!!說最多的我想是"不好意思,借過一下"、"謝謝"吧!!!哈哈哈!!!結帳也排了1個半小時!!!!!還有要到南寶興文具工廠大採購的朋友們,記得早一點唷!!!!


※ 南寶興文具拍賣會小檔案
地            址:台南市仁德區永德路30號(保安工業區內)
電            話:(06)266-9188(拍賣會期間不會接電話哦!!!)
拍賣會時間:8/26~8/27 早上8:30~下午5:30
官            網:南寶興文具股份有限公司
臉            書:南寶興文具股份有限公司


§ 如果喜歡我的文章,請不要吝嗇的給我一個"讚"or幫我分享,也歡迎加入"吃喝玩樂發露秘"的粉絲專頁,一起分享歡樂^O^ §

留言