<台南美食>台南.中西區 - 巷弄美食~排隊美食~正餐或消夜都適合~古厝燒烤居酒屋~老厝1933

『老厝一九三三』位在台南市中心的巷弄內,距離台南火車站不會太遠,走路約15分鐘可以抵達呦~雖說是在巷弄內,但不會不好找哦!!!沿著台南火車站前的北門路一段直直走,看到"台灣茶奶茶4度C蛋糕專賣店"旁邊那個巷子就是北門路一段51巷了,不難找哦~^^

不過用餐前建議要先訂位哦~因為泰瑞莎是臨時起意來吃的!!所以現場候位等了30分鐘呢!!!!

簡單的裝潢,將老厝的味道留下,難得有機會可以在這樣的老厝裡用餐,很特別的感覺~^^

名人牆~好多藝人、球星,還有電視台都來過耶!!!! 

菜單~應有盡有,價位還可以接受!!!

從前廳走到後院,經過一個小小的走廊,好有古厝的FU~

用餐環境~前院、後院的部分為戶外用餐,秋天的天氣涼涼的,坐在戶外用餐也挺舒適的!!!走廊兩側約有3間包廂,裡面都裝有冷氣,用餐起來也很舒服~
 

坐在戶外用餐,抬頭起來還可以賞個月^^

碳烤豬排 $60/份
肉質Juicy,份量可以再多一些,哈哈!!

骰子牛 $50/串~兩種口味可以選擇-孜然/海鹽~大小適中 ~ 約7分熟,肉質鮮嫩中帶點野性的口感~值得一試。
雞心     $30/串 ~ 烤得入味,不會有腥味。
豬肉串 $25/串


米血 $40/份
份量不少,好吃,推~

烤肥腸 $130/份
外皮烤的脆脆的,在嘴裡咬開,非常的香!!!!

雞軟骨 $35/串
很少能吃到這麼好吃的雞軟骨~

豬油拌飯 $35/碗~必點
這碗看似「雲中月圓」的豬油拌飯,豬油加上紅蔥頭的絕配,吃起來有點類似「統一肉燥」的香味,將蛋黃打散拌入,口感更是讓我讚不絕口~~「雲中月圓,天星伴相隨,這碗拌飯,我要送乎你~~~」

蛤蠣 $100/份
看到了嗎?每個蛤蠣都比10圓硬幣還大!!!
 

雞腿排 $100/份
烤得非常洽當,搭配著雞皮一起吃,真香~

草蝦 $100/份
烤得很剛好,殼不會黏在蝦肉上,鮮度一級棒!!!

花枝 $130/份
醬燒花枝,味道很夠,很新鮮,肉質彈牙!!

甜不辣     $30/份
蛋黃黑輪 $30/份

牛小排 $120/份
相較於骰子牛,牛小排的熟度比較透,口感一般,但一樣吃得到新鮮度。

餐後小心得:
店家在食材方面很用心,都相當的新鮮,烤的熟度也很適中,價格也很實在,非常推薦!!!



老厝1933小檔案
地        址:台南市中西區北門路一段51巷27號
電        話:(06)222-1466
營業時間:每日17:00 PM~01:00 AM



§ 如果喜歡我的文章,請不要吝嗇的給我一個"讚"or幫我分享,也歡迎加入"吃喝玩樂發露秘"的粉絲專頁,一起分享歡樂^O^ §

留言