<台南活動>台南.東區 - 2017.11.04~2018.02.28 雙層英倫巴士扭蛋車 、大型月亮、拍照打卡新景點

台南又出現大型扭蛋機了!!!!這次是以英倫雙層巴士為主題,雙層巴士內裝有7,000顆扭蛋,11/4 11:00開始開放扭蛋哦!!!
前一晚去的時候,工作人員還在做最後的確認,要呈現最好的給玩英倫雙層巴士扭蛋車的大捧友、小捧友^^

英倫雙層巴士扭蛋車11/4開跑!!!台南後車站的大遠百前面的廣場被擠得水洩不通,滿滿的人潮(錢潮XD),真是熱鬧啊!!!
有看到雙層英倫巴士了嗎??對!!就是在那裏呦~~~~~

11/4開幕當天,現場還搭配稅務星秀競賽,排著長長的人龍,還可以邊看秀,時間不知不覺地就過了,一轉眼就換到自己扭蛋了^^

滿滿的人潮!!!如此可以看出雙層英倫巴士的魅力!!!!這股魅力不可擋啊!!!

投2枚50元,就可以扭出一顆扭蛋。
特獎(一名)---台北倫敦單人來回機票!!!
頭獎(兩名)---大億麗緻鐵板燒餐券二份,還有賓利汽車接送哦!!!
泰瑞莎比較喜歡頭獎,因為泰瑞莎超級~超級~超級~愛吃美食XDDD(前提也要抽到啦!!哈哈哈!!!)

如果只要裡面大獎的捧友們,主辦單位在旁邊有設置扭蛋殼的回收處唷!!!
當然扭蛋殼如果想要拿回家作紀念也可以哦~~^^

現場也有扭蛋獎項兌換處,扭蛋裡的獎項,有一些可以現場直接領取帶回家哦!!!

一旁還有一顆大大的月亮,晚上點燈後非常有氣氛!!!

雙層英倫巴士扭蛋車小檔案
扭蛋金額:100元 (請自行準備2枚50元哦!!!)
活動日期:2017.11.04 ~ 2018.02.28
活動時間:11:00AM ~ 22:00PM
活動地址:台南市東區前鋒路210號(台南後火車站、大遠百前廣場)


§ 如果喜歡我的文章,請不要吝嗇的給我一個"讚"or幫我分享,也歡迎加入"吃喝玩樂發露秘"的粉絲專頁,一起分享歡樂^O^ §

留言