台南.北區:推薦孫東寶-台式牛排教父(台南文賢店), 1分的價錢,竟然超越3分價值的台式牛排。

平價牛排哪裡找?泰酷要來跟秘思友分享一間平民價位、尊級品質的台式牛排
【孫東寶-台式牛排教父】(台南文賢店)!
是的,沒錯!一分錢一分貨是絕大多數人共有的信念,也是相當合乎常理的原則!但是如果一分的價錢可以讓你享用到多分的品質餐點,您是不是會心動呢!是的話跟著泰酷來去吃~往下滑!!!

▲全館紅底的裝潢,似乎就是【孫東寶-台式牛排教父】的STYLE!感覺相當的前衛、新奇!

▲座位相當多,有兩人桌、四人桌,可併桌,多少人來都適合!而且光線相當明亮,環境乾淨,舒服!

▲為體諒用餐時段,等候多時的客人腳痠、腳麻,店家還有準備椅子供客人稍作休息,
相當貼心的作為。

▲湯品、飲料喝到飽,不怕你喝!

▲▼大幅的壁掛式MENU,等候時就可以利用時間好好的分析一番,到底吃牛排?豬排?雞排還是魚排?牛排又要哪個部位好呢~MENU部分有做介紹排餐的肉質!可以參考參考阿~


▲點餐單,價格還算平價,大家覺得呢^^?
泰酷共點了一份【紐約教父牛排】和【主廚雞排】!

【紐約教父牛排】:不誇張,肉照大小200%沒修,就是整個盤子的3/4大,夠豪氣!肉質不會乾柴,口感稱得上鮮嫩,油脂分布在肉的外緣,少許薄薄的,為肉多添了點牛油的野味!泰酷覺得7分的熟度恰到好處,不致於會有太重的血腥味,並且吃得到牛的那股鮮美甜味!

▲厚度逼近五元硬幣,鮮味全鎖在肉質裡!一刀劃下去,看得到肉汁~讚啦 

  ▲▼【主廚雞排】:雞排選用的是雞腿肉,大小也不惶多讓,將近1/2盤子大!雞排經過醃製再煎過,外皮頗為酥脆,肉質蠻Q彈多汁的,就是差在皮有點煎到焦焦的~


 ▲麵量算是適中,麵體蠻扎實的,算還不錯!

【玉米濃湯】:湯品很濃郁,奶油香也很到位,重點是裡面的蘿蔔丁、玉米粒、火腿絲還不少呢~泰酷兩人總共至少喝了6碗~大大的滿足!


【奶油餐包】:隨餐檢附的餐包,不會太膨鬆,奶油經過高溫加熱後,溶入麵包中,整個吃起來就是有一種滿足感!不過要小心燙口唷!


※ 孫東寶-台式牛排教父(台南文賢店) 小檔案
地址:台南市北區文賢路1008號
訂位電話:(06)358-8208
營業時間 : 週一~週五 11:00AM~14:30AM、16:30PM~21:00PM

                   週六~週日 11:00AM~21:00PM


§ 如果喜歡泰酷的文章,請不要吝嗇的給泰酷一個"讚" or 分享泰酷的文哦!!!也歡迎加入"吃喝玩樂發露秘"的臉書粉絲專團,一起分享歡樂^O^ §


留言