育兒用品:開箱文-六甲村雙層遊戲床(經典紅),0~3歲的寶寶遊樂天堂,爸爸媽媽的好幫手!!

關於六甲村這款雙層遊戲床,泰瑞莎取得的方式到現在還是覺得很不可思議!!!今年6月份在高雄舉辦了一場南部最大規模的婦幼展,參加了展場的摸彩,平常沒有中獎運的泰瑞莎,盡然抽中了展場最大獎六甲村-雙層遊戲床,只能說真的很Lucky😄

泰瑞莎就來介紹一下六甲村的雙層遊戲床有多厲害!!

附贈一個手提袋,要外出旅遊、或是現行做夯的野餐露營,遊戲床好收納,也攜帶方便!!!

還有一張雙面說明書和注意事項,使用前要先看過哦!!!

手提袋打開,泰瑞莎覺得很像高爾夫球袋,哈哈!!!

▲▼遊戲床的內容物有主體、床板、支撐鐵管、頂蓬、上層床網和蚊帳,配件不多,
所以相對的組裝起來也不難哦!!

開始組裝!!!

將主體拉開,在遊戲床的正中間有個拉桿,向下壓。

遊戲床的四個邊也向下壓緊。

主體就完成囉!!

▲▼將支撐鐵管組合組來後,放在底層或上層,在將床板鋪上。
小貝比還不會站立前,可將支撐鐵管與床板放在上層使用,這樣爸爸媽媽在抱小貝比時也很方便!!!
小貝比會爬、會走時,就可以把上層拔掉,然後將支撐鐵管與床板放在下層使用,
就可以在裡面玩耍啦!!!

將床板放在下層時,小朋友就可以在裡面玩耍了!!
(大人也在要旁邊哦!!)

▲▼遊戲床的側邊有開一個遊戲洞拉鍊,讓寶寶可以自由進出,快樂玩耍,
像穿梭在山洞裡探險一般!!!

▲▼再來是上層床網,將每一個灰色扣環,扣在床邊,上層床網就完成囉!!

好像也可以將剛出生的新生兒這樣放在裡面,他們會踢阿踢的,動來動去,像是有人在搖😀
(大人要在旁邊哦!!)

▲▼將頂棚和蚊帳扣上,就大功告成囉!!

P.S. 如果組好後想再移動遊戲床,有一邊的床腳設有輪子,將一邊抬起後,輕鬆挪動。

產品品名:六甲村雙層遊戲床(經典紅)
主要材質:100%Polyester聚脂纖維、塑膠、鐵管
展開尺寸:120 X 60 X 78 cm
內圍尺寸:118 X 58 X 78 cm
收納尺寸:27.5 X 21 X 78.5 cm
產品重量:12.5kg
承載重量:不超過20kg
適用年齡:0~3歲


§ 如果喜歡泰瑞莎的文章,請不要吝嗇的給泰瑞莎一個"讚" or 分享泰瑞莎的文哦!!!也歡迎加入"吃喝玩樂發露秘"的臉書粉絲專團,一起分享歡樂😄 §

留言